亲爱的你:
你好!
你在现在应该有很多的烦恼吧!哦,忘了自我介绍了,我就是未来的你!我在懂你不过了,相信你现在应该坐在电脑前玩着小游戏吧!你千万不要在家里跑的太快了,如果你在家跑的太快了,后果就是你的下巴会流血,最后被送到医院里缝三针!你会一个人痛苦地哭着,内心变得非常孤寂,不想跟别人说话。我体会过了这种滋味,它并不好受,所以请你一定不要摔那一跤,保护好自己,我不希望你有这种不好的感受。
我猜你的每一个晚上都在不加节制地玩电脑吧,你肯定玩得泪眼朦胧,但你却抹去了视力降低的警告,继续玩下去。控制好玩电脑的时间,现在的我就因为曾经不加节制地玩电脑,导致现在视力已经到了无法挽回的地步!你知道吗?在你戴上了眼镜之后,爷爷奶奶的朋友就会说:“这么小的一个孩子就戴上眼镜,那长大还得了!”此刻爷爷奶奶眼里无不是充满担忧的眼神。控制住,也许你就不会带上那沉重的眼镜,不会事事离不开眼睛了。
我想你再戴上眼镜之后一定特别地责怪奶奶吧。少年,不要这样,这样不好,我想你会对奶奶说这样的话吧,“奶奶,我的眼睛变成这样子,都是你害的,都是因为你每天晚上都在外面打麻将!”你说错了,近视是因为你长时间玩游戏!请你对奶奶尊重一点,你知道奶奶在知道你近视之后有多么的伤心吗?也许你不对奶奶冷暴力,奶奶也就不会难过自责了。可是这一切难道不是自己造成的吗?