知心姐姐:
您好!
我发了很多作文过去,仍没得到回复/我想:可能是写得不好‘所以不回复吧~为了证实我的想法,我特地想好一个问题然后发到那个邮箱,看会不会回复”如果回复”说明这个邮箱有人管理:是我写得不好;如果没有人回复说明这个邮箱根本就是摆设/~果然/都好几个月了,还没人回答我的问题!!
最后得出结论是/那个邮箱根本没有人管理:查看~
我曾想过如果电子邮件没有人受理的话只好用信寄过去了可我觉得自己有点傻放着E-mail不用去寄信!
我也打过电话去问;编辑们自己的邮箱是什么?但每次不是打不通,就是说编辑们都下班了“因此我一直都没有得到答案’
我真切希望知心姐姐能告诉我,童话迷,和作文袋袋裤“他们自己的邮箱!!这是我唯一的希望了!!
祝您工作顺利!!