他陶醉了作文范文400字精选
快点快点!安静的影厅里,不停地传来小鸟一样吵闹的声音。
这声音出自一个个子高高的、酷酷的女孩没错,她就是我的表妹童童。平时,她是一个对什么事情都表现得很冷淡的酷女孩,即使自己过生日了,也没表现出多大的兴趣。可这次去看个电影却这么激动,到底是怎么了?
我们匆匆地跑进放映厅,电影刚刚开始。童童一边看着大屏幕上的倒计时,一边跑着找自己的位置,焦急地喃喃着:完了,完了,就要错过开头了!怎么办,怎么办?
放映厅里安静了下来,安静得连一根针掉地的声音都能听得见。所有的观众,都陶醉了。我偷偷看了看童童,她的眼睛闪着奇异的光芒,直盯着大屏幕,一动也不动,那样子,完全是进入到了另一个世界啊!
我看着看着,忽然被一个微弱的声音拉回了现实,我扭头朝旁边看了看,只见童童正死死盯着屏幕,脸蛋因为激动而涨得通红。两只手握成了拳头,微微擅抖着,还不停地喃喃着:加油啊!你们一定能赢的!
放映终于结束了,童童蹦跳着走了出来,一路上还不停地分享着自己觉得精彩的地方,和平时冷漠的她一点也不像,我忍不住好奇心,疑惑地问道:你平时对什么事情都十分冷淡,为什么今天这么激动呢?
那当然了,因为我可是电影的忠实粉丝啊!童童笑着说道。
原来童童是个电影迷啊!