六月一日儿童节那天,妈妈送了我许多礼物。这些礼物都是那么精美别致:梦幻音乐盒、水晶球等。其中,我最喜欢梦幻音乐盒。
音乐盒上坐着一只小兔子,兔子的耳朵直立着,脸上充满了笑容,笑眯眯的,似乎在说:“你好,我可爱吗?”小兔子手中捧着一束薰衣草,薰衣草微微一笑,把小兔子的眼睛都薰咪了。小兔子身穿一条紫色的裙子,领口上有一个深紫色的蝴蝶结,脚上穿着一双黑色鞋子,就像一位优雅美丽的小公主。
在小兔子右边,是一个玻璃罩罩着几颗多肉植物,那些多肉有黄色、墨绿色、淡绿色,正茁壮生长呢!罩子上有一朵小蘑菇,呈红色,上面有一些白色斑点。罩子中有一些小灯泡,打开开关,灯光就会亮起来,音乐响起,罩子中灯光四溢,音乐动听,小兔子听了笑盈盈,薰衣草听了更美丽,多肉听了直摇摆。在罩子下方,有”sweet love”这个词,表示甜甜的爱,使音乐盒变得更梦幻,更美丽了。